Ресторан
Галерея
Новости
Контакты
+7(495)636-27-35

23 февраля БРУТАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ УЖИН

 

Хотите отметить самый настоящий мужской праздник не только вкусно, но и очень интересно? Приглашаем Вас присоединиться к нашему Брутальному мужскому ужину, в котором особый акцент мы сделаем на мясе

Мы хотим предложить вам для празднования 23 февраля нечто особенное — не просто вкусный ужин, а настоящий брутальный ужин! А что может быть более брутального, чем мясо, верно? Но просто так приготовить стейк или бургер было бы совсем не интересно, подумали мы в Gedonistica, и подготовили настоящее погружение в историю мяса и собрали самые неожиданные и интересные рецепты мяса!

Друзья, давайте поговорим о разных видах мяса и его роли в мировых культурах:

– обсудим сырое мясо: хамон, строганина, карпаччо, стейк с кровью

– не обойдем вниманием рацион самых стойких военных разных времен и эпох: викинги, конкистадоры, римские воины…

– обсудим, что создает сам вкус мяса и с чем его лучше всего сочетать

– поговорим о разделке мяса и из каких кусков какие виды блюд готовят традиционно

– мясо и алкоголь: виски, коньяк, пиво или вино?

Это все — только первое приближение того, о чем пойдет наш разговор во время самого брутального мужского ужина, посвященного 23 февраля. Нашим лектором на этот вечер будет кандидат исторических наук, доцент РТУ МИРЭА Святослав Гриценко.

А бренд-шеф ресторана Embers Speakeasy Александр Марченко приготовит для вас специальный сет из нескольких блюд, которые сопроводят и раскроют мясные истории:

– ростбиф из говядины с соусом вителло тонато с миксом из листьев салата
– закуска римских легионеров из томленой телятины с яблоками
– стейк Денвер из мраморной говядины с овощами гриль
– брутальные трюфели из шоколада с коньяком

 

23 февраля начало в 18-00

Билеты можно приобрести здесь.